Menü- und Buffetvorschläge für Festlichkeiten aller Art
Hotel & Restaurant „Zur Glashütte“
Inh. Marlis und Egon Stubbe
Segeberger Chaussee 309
22851 Norderstedt
Tel. 0 40 / 52 98 66 – 0
Fax 0 40 / 52 98 66 35
e.mail Adresse : webmaster@zur-glashuette.de
Homepage : www.zur-glashuette.de
Menü 1
Kartoffelsuppe
Rinderschmorbraten und Schweinebraten
mit Leipziger Allerlei, Rotkohl, Blumenkohl
Kartoffeln und Kroketten
Vanilleeis mit frischem Obstsalat
€ 36,00
Menü 2
Waldpilzcremesuppe
Rehkeule mit Champignons
Pfirsichhälften mit Preiselbeeren gefüllt
Rosenkohl, Rotkohl, Kartoffeln und Kroketten
Moussee au Chocolat
€ 45,50
Menü 3
Hochzeitssuppe
Entenbrust im Ofen gebraten
mit gebackenen Apfelringen, Rotkohl, Rosenkohl
Kartoffeln und Kroketten
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
€ 42,00
Menü 4
Champignoncremesuppe
Wildschweinbraten mit Champignons
Birnenhälften mit Preiselbeeren
Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffeln und Kroketten
Zimt-Honig Parfait
42,00 €
Menü 5
Spargelcremesuppe
Putensteak, Rinder- und Schweinefilet
mit Champignons, zwei Saucen, Prinzessbohnen
Erbsen/Karotten, Kartoffeln und Kroketten
Rote Grütze mit Vanillesoße
€ 44,00
Menü 6
Hochzeitssuppe
Gänsekeule mit Apfelmus, Rosenkohl, Rotkohl und Kartoffeln
Vanille- und Schokoladeneis mit heißen Kirschen und Sahne
€ 37,50
Menü 7
Broccolisuppe mit Schinkenstreifen
Entenbrust im Ofen gebraten und Schweinefilet
mit Prinzessbohnen, Rotkohl, Rosenkohl
Kartoffeln und Kroketten
Griesflammerie mit zweierlei Fruchtsoße
€ 41,50
Bufettvorschläge (Ab 20 Personen)
Bufett 1
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
Diverse Brotsorten, Butter, Rohkostsalat
Käseplatte, Matjes, Sauerfleisch, Mettwurst, Frikadellen
Geflügelsalat und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Kassler im Blätterteig oder Burgunderschinken, Putengeschnetzeltes
Sauerkraut, Bratkartoffeln und Röstis
Rote Grütze mit Vanillesoße
33,50 €
Bufett 2
Spargelcremesuppe
Diverse Brotsorten, Butter, Rohkostsalat
Käseplatte, Matjes, Sauerfleisch, Mettwurst, Frikadellen
Geflügelsalat , Roastbeef mit Remoulade,
gefüllte Eier, Tomate Mozzarella, Melone mit Schinken, Räucherlachs
Graved Lachs, Forelle
Rinder- und Schweinebraten, Pannfisch mit Senfsauce
Gemüse der Saison, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln
Moussee au chocolat
39,00 €
Bufett 3
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Hackbällchen
Geflügelsalat, Krabbensalat
gemischte Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, Forelle
Ruccolaplatte mit Katenschinken, Parmesan, Pinienkernen und Balsamicodressing
Tomate Mozzarella und Schafskäsesalat mit Oliven
Rinderfilet mit fruchtiger Pfeffersauce und Kroketten
Lachsfilet mit Kräuterkruste, Meerrettichsauce
Juliennegemüse und Salzkartoffeln
Mousse au chocolat mit Sahne und Waldbeeren
43,50 €
Bufett 4
Steinpilzsuppe
Diverse Brotsorten, Butter, Rohkostsalat
Käseplatte, Mettwurst
geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Orangendressing
Roastbeef mit Remoulade, Melone mit Schinken, Tomate Mozzarella
gemischte Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, Forelle
Räucheraal, Flusskrebssalat, Geflügelsalat
Garnelen in Bierteig mit Cocktaildipp
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce und Kroketten
Zanderfilet mit Gemüse-Safran-Risotto
Créme Brúlée und Grand Manier Parfait
48,00 €
Bufett 5
Bratkartoffelbufett
Matjes mit 2 verschiedenen Saucen
Hausgemachtes Sauerfleisch, Roastbeef mit Sc. Remoulade
kleine panierte Schnitzel, zum Teil auch mit Käse überbacken
2 verschiedene Saucen
Griechischer Salat
Rote Grütze mit Vanillesauce
34,50 €
-unsere Vorschläge sind ganz nach Ihrem Geschmack auch abwandelbar-