Hotel & Restaurant

UNSER RESTAURANT
Herzlich willkommen
UNSER RESTAURANT
Urig und doch modern
UNSER RESTAURANT
Unser Gastraum
Previous slide
Next slide

Menü- und Buffetvorschläge für Festlichkeiten aller Art

Hotel & Restaurant „Zur Glashütte“
Inh. Marlis und Egon Stubbe
Segeberger Chaussee 309
22851 Norderstedt

Tel. 0 40 / 52 98 66 – 0
Fax 0 40 / 52 98 66 35

e.mail Adresse : webmaster@zur-glashuette.de
Homepage : www.zur-glashuette.de

Menü 1

Kartoffelsuppe

Rinderschmorbraten und Schweinebraten
mit Leipziger Allerlei, Rotkohl, Blumenkohl
Kartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit frischem Obstsalat
€ 36,00

Menü 2

Waldpilzcremesuppe

Rehkeule mit Champignons
Pfirsichhälften mit Preiselbeeren gefüllt
Rosenkohl, Rotkohl, Kartoffeln und Kroketten

Moussee au Chocolat
€ 45,50

Menü 3

Hochzeitssuppe

Entenbrust im Ofen gebraten
mit gebackenen Apfelringen, Rotkohl, Rosenkohl
Kartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
€ 42,00

Menü 4

Champignoncremesuppe

Wildschweinbraten mit Champignons
Birnenhälften mit Preiselbeeren
Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffeln und Kroketten

Zimt-Honig Parfait
42,00 €

Menü 5

Spargelcremesuppe

Putensteak, Rinder- und Schweinefilet
mit Champignons, zwei Saucen, Prinzessbohnen
Erbsen/Karotten, Kartoffeln und Kroketten

Rote Grütze mit Vanillesoße
€ 44,00

Menü 6

Hochzeitssuppe

Gänsekeule mit Apfelmus, Rosenkohl, Rotkohl und Kartoffeln

Vanille- und Schokoladeneis mit heißen Kirschen und Sahne
€ 37,50

Menü 7

Broccolisuppe mit Schinkenstreifen

Entenbrust im Ofen gebraten und Schweinefilet
mit Prinzessbohnen, Rotkohl, Rosenkohl
Kartoffeln und Kroketten

Griesflammerie mit zweierlei Fruchtsoße
€ 41,50

Bufettvorschläge (Ab 20 Personen)

Bufett 1

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Diverse Brotsorten, Butter, Rohkostsalat
Käseplatte, Matjes, Sauerfleisch, Mettwurst, Frikadellen
Geflügelsalat und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Kassler im Blätterteig oder Burgunderschinken, Putengeschnetzeltes
Sauerkraut, Bratkartoffeln und Röstis

Rote Grütze mit Vanillesoße

33,50 €

Bufett 2

Spargelcremesuppe

Diverse Brotsorten, Butter, Rohkostsalat
Käseplatte, Matjes, Sauerfleisch, Mettwurst, Frikadellen
Geflügelsalat , Roastbeef mit Remoulade,
gefüllte Eier, Tomate Mozzarella, Melone mit Schinken, Räucherlachs
Graved Lachs, Forelle

Rinder- und Schweinebraten, Pannfisch mit Senfsauce
Gemüse der Saison, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln

Moussee au chocolat

39,00 €

Bufett 3

Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Hackbällchen

Geflügelsalat, Krabbensalat
gemischte Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, Forelle
Ruccolaplatte mit Katenschinken, Parmesan, Pinienkernen und Balsamicodressing
Tomate Mozzarella und Schafskäsesalat mit Oliven

Rinderfilet mit fruchtiger Pfeffersauce und Kroketten
Lachsfilet mit Kräuterkruste, Meerrettichsauce
Juliennegemüse und Salzkartoffeln

Mousse au chocolat mit Sahne und Waldbeeren

43,50 €

Bufett 4

Steinpilzsuppe

Diverse Brotsorten, Butter, Rohkostsalat
Käseplatte, Mettwurst
geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Orangendressing
Roastbeef mit Remoulade, Melone mit Schinken, Tomate Mozzarella
gemischte Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, Forelle
Räucheraal, Flusskrebssalat, Geflügelsalat

Garnelen in Bierteig mit Cocktaildipp
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce und Kroketten
Zanderfilet mit Gemüse-Safran-Risotto

Créme Brúlée und Grand Manier Parfait

48,00 €

Bufett 5

Bratkartoffelbufett

Matjes mit 2 verschiedenen Saucen
Hausgemachtes Sauerfleisch, Roastbeef mit Sc. Remoulade
kleine panierte Schnitzel, zum Teil auch mit Käse überbacken
2 verschiedene Saucen
Griechischer Salat

Rote Grütze mit Vanillesauce

34,50 €

 

-unsere Vorschläge sind ganz nach Ihrem Geschmack auch abwandelbar-

Scroll to Top